研究中心举办工程建设渣土综合处理及应用汇报
日期:2017-06-08 00:00:00  发布人:土环  浏览量:267

201767日晚6点,由土木与环境工程学院研究中心举办的工程建设渣土综合处理及应用汇报会在行政中心二楼三会议室召开。学院首席科学家,土环学院院长郑宜枫教授、副院长詹廷君、研究中心主任冯清及项目组老师参加了本次汇报。


郑院长首先讲解了泥浆固化实验的土体改良和混凝实验的具体操作,并展示一些测量数据。随后大家就实验中遇到的问题进行讨论。郑院长在讨论中指出,土样尽量采取同一地区的,缩小土质差异、保证效率。同时对土样处理提出新的解决方法——先晒干再碾碎,减少干扰实验结果。讨论结束后,由罗清波老师向与会领导和老师介绍了土壤固化剂实验团队人员和思路。


在最后总结中,郑院长承诺尽力协助项目组解决设备问题。同时鼓励师生多动手实验,充分将实验数据与理论相结合,争取早日在该课题上取得实质性的成果。

 

 

                                                            

                                                                  

                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:267 收藏本页
分享到
相关链接