我院规划设计系罗小娇主任受邀参加省旅游发展研究年会
日期:2017-10-31 00:00:00  发布人:0000573  浏览量:169

20171028日四川旅游发展研究中心2017学术年会在乐山举行,我院规划设计系主任罗小娇老师应邀参会。其撰写的《基于地方文化的巴山区乡村旅游发展对策研究——以恩阳司城为例》论文,被组委会收录进年会论文集。

(开幕式)

本次年会以旅游精准扶贫研究、山地旅游发展研究为主题,邀请到四川社科联规划办主任黄兵、乐山市旅游和体育发展委员会调研员肖志刚、四川旅游发展研究中心主任郭剑英等一众业内和地方专家、领导出席。   

在为期一天的年会中,亚太旅游协会(PATACEO特别顾问、四川旅游发展研究中心外籍专家张科德博士,四川师范大学历史文化与旅游学院刘旺教授,四川省旅游发展委员会规财处、兴文县常委、副县长何小东博士,四川旅游学院旅游文化产业学院院长向玉成教授,西华师范大学国务院特殊津贴专家、原科研处处长徐邓耀教授等专家学者围绕主题依次作专题报告,从理论上提出山地旅游发展的可行性,并结合实际案例分析其科学的规划方式。

(专题报告)

通过本次年会,对于我院规划设计系城乡规划专业教学改革指明了新的方向,提供了新的理论支撑和方法论。

 

核发:0 点击数:169 收藏本页
分享到
相关链接