四川广联达通建设工程有限责任公司
日期:2018-03-06 13:19:10  发布人:0000573  浏览量:91

四川广联达通建设工程有限责任公司成立于201334日,注册资本为10000万元人民币。公司注册地址为在中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府大道北段2811单元262602号,常驻地址为四川绵阳高新区绵兴东路86号。

目前,公司资质证书范围为:公路施工总承包贰级、房屋建筑施工总承包贰级、水利水电工程施工总承包叁级、公路路面工程专业承包叁级、公路路基工程专业承包叁级、河湖整治工程专业承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、环保工程专业承包叁级、施工劳务不分等级。

 目前,可承建房屋建筑工程、钢结构工程、市政公用、城市及道路照明、公路桥梁、水利水电、机电设备安装、房屋建筑、园林古建筑、隧道、城市轨道交通、体育现场设施、房地产开发经营、建筑劳动分包等施工总承包。

在公司李清泉董事长的长期领导下,公司形成了独有的企业文化。以“贡献社会、发展企业、富裕员工”为使命;秉承“诚信、勇气、创新、责任、专注”的企业精神;以“坚苦卓越,雷厉风行”为企业作风;始终坚持“事业恒久远,真诚换真情”的发展理念,坚持“信守于胸,惠至于人”的经营理念,坚持“开拓、创新、优质、高效”的服务理念,坚持“德才兼备,以德为先,唯才是用,唯德重用”的人才理念;将“团结协作、人尽其才、专业进取、诚心负责”的核心价值观融入每一个员工的内心深处。

专业的人才,精良的设备,顺应时代发展的企业文化,科学规范的管理机制为公司的做大做强奠定了坚实的基础。 团结奋进、和谐共赢。四川广联达通建设工程有限责任公司衷心地希望与客户携手前进,合作双赢,共创更加美好的未来!

公司绵阳办公地址:绵阳市高新区绵兴东路86号(新川首座7楼)

核发:127 点击数:91 收藏本页
分享到
相关链接