四川均辉土地调查整理有限公司
日期:2018-03-06 13:20:29  发布人:0000573  浏览量:87

四川均辉土地调查整理有限公司坐落于四川省成都市金牛区天龙大道(西部地理信息科技产业园)13335幢,办公面积3000余平方米。公司具有甲级测绘资质,是一家专业从事测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息系统工程、工程测量、不动产测绘(地籍测绘、房产测绘)、土地开发整理、土地规划设计、测绘监理、土地调查、智慧城乡建设、草原确权等的综合性测绘单位。

公司通过了ISO90012015质量体系认证、ISO140012015环境管理体系认证、OHSAS180012007职业健康安全管理体系认证。

公司现有人员150余人,其中高级工程师12人、注册测绘师5人、工程师30人、助理工程师40人。

公司现拥有先进的垂直起降无人机(CW-20;全数字摄影测量系统(Smart 3DINPHOPix4DDATMatrixMapMatrixEPT;地理信息处理软件(南方CASSMAPGISARCGIS;测量仪器(全站仪、GPS接收机、手持测距仪、水准仪);高性能数字化图形工作站等。

我公司坚持“客户为尊、效益增长、员工满意、永恒创新”的价值观,为客户提供最优质的服务和保障最优质的成果质量。


 

 

 

核发:127 点击数:87 收藏本页
分享到
相关链接