工程管理系2021届本科毕业设计(论文)说明会暨导师见面会
日期:2020-09-14 08:42:00  发布人:0001244  浏览量:79


根据学校和学院整体工作安排,同时加强本科毕业设计(论文)管理、提高本科毕业生设计(论文)质量。工程管理系组织2021届工程管理、工程造价专业全体同学以毕业设计课题为单位召开了毕业设计(论文)说明会暨导师见面会。

 

 

工程管理系2021届毕业生参加毕业设计(论文)说明会导师见面会

 

见面会上,指导老师为同学们讲解了毕业设计工作开展的实施细则,强调了毕业设计(论文)各个阶段的时间节点和重要性。详细地向全体与会学生说明了毕业设计(论文)的选题、进度检查、查重及答辩等各个环节的具体安排和注意事项,提出了毕业设计(论文)要重视学术道德、体现学术水平、注意具体规范等各个方面的要求。

会议上,指导老师结合相关文件进行要点阐释,向同学们介绍了毕业设计(论文)的基本构成和基本要求,希望同学们能够严格按照要求,高度重视毕业设计(论文)的撰写,积极主动地与指导老师保持密切联系,严格遵守学院和指导教师对毕业设计的安排以及质量要求。在说明会尾声,指导老师在相关平台(钉钉、QQ)下发了给毕业任务书、毕业设计撰写规范、过程记录册等相关文件。

本次见面会在每位指导教师与学生讨论、交流中拉下帷幕,每位指导教师将自身的经验与同学们交流分享,为同学们解答疑惑。通过本次会议,同学们都对毕业设计(论文)的要求有了更加深入的认识,为接下来的毕业设计(论文)工作展开做好了铺垫。最后,希望每位毕业生都能认真对待自己的毕业设计(论文),完成一份高质量、高水准的毕业设计(论文)。

(供稿人:夏珊珊  编审:何兴)

 

 

核发:255 点击数:79 收藏本页
分享到
相关链接