四川省工业设备安装集团有限公司招聘启事
日期:2020-09-14 00:00:00  发布人:0001244  浏览量:92

四川省工业设备安装集团有限公司简介

四川省工业设备安装集团有限公司始建于1952年,注册资本金1.5亿元,现有总资产27.56亿元,净资产8.03亿元,是一家具有机电、市政、石化、房建总承包能力,集工程施工、工程检测、技术咨询、人才培育于一体,跨行业、跨地区、跨国界的国有大型综合性施工企业。

公司资质体系完备,包括子公司共有资质25项,拥有境外承包工程资格,具有卓越的工程总承包、专业承包能力。拥有机电工程、市政公用工程、石油化工工程、建筑工程施工总承包壹级,电力工程、冶金工程施工总承包叁级,消防设施工程设计与施工壹级,钢结构工程、起重设备安装工程、城市及道路照明工程、环保工程、机场目视助航工程、特种工程等专业承包资质,同时拥有压力管道、压力容器、锅炉、电梯特种设备许可证和无损检测机构核准证。公司还通过质量、环境和职业健康安全管理体系认证。

公司业务领域包括各类工业、民用及公共工程建设,涉及石油化工、航空航天、国防军工、能源环保、房屋建筑、交通运输、机械制造、文教体育、医药卫生、电子电工、轻工纺织、建材冶金等行业。

公司拥有十三个综合性分公司、六个全资子公司(其中一个海外有限公司)、八个专业分公司,并设有金属结构厂、焊接培训中心、安装技能鉴定培训中心、技工学校、华安实业管理分公司等。公司在国内以成都为中心,以北京、上海、广州、重庆为支撑进行区域布局,经营地域遍及全国;境外先后在埃及、伊拉克、尼泊尔、巴基斯坦、斐济、肯尼亚、佛得角、坦桑尼亚、美国塞班、赞比亚等国家承接工程,形成了以成都为总部,全方位、多领域、大跨度参与建筑安装市场竞争的格局。

公司现有员工2300余人,其中1200余人为各类高、中级工程技术管理人员及注册建造师、注册安全工程师、注册造价工程师、注册会计师等专业技术人才,1100余人为各类专业技师及技术工人,配置齐全、结构合理。

公司以先进的技术、严格的管理、雄厚的实力、优质的服务得到社会各界和广大用户的好评。获鲁班奖17项、国家优质工程奖9项、詹天佑奖1项、改革开放三十五年百项经典暨精品工程1项、市政金杯示范工程1项、中国安装之星13项、省市优质工程及优质结构奖153项、上海市优质工程白玉兰杯2项,国家级省级科学技术进步奖18项、工法25项、发明专利25项,多次荣获国家级“守合同重信用”单位、全国优秀施工企业、全国工程建设质量管理优秀企业、四川省建筑业先进企业、四川省文明单位、四川省对外开拓先进集体、四川省重点建设先进单位、四川省工程建设系统“用户满意”企业等荣誉称号。

公司始终秉承 “秉德从道,善建天下”的企业精神和“责任、诚信、合作、创新”的企业价值观,坚持业主的需要就是我们的追求,竭诚为社会奉献精品。

 

一、公司所获得的部分荣誉展示

序号

工程名称

奖项名称

获奖时间

鲁班奖(15项)

1

深圳市体育馆

鲁班奖

1987

2

岷山饭店主楼工程

鲁班奖

1992

3

深圳市体育场

鲁班奖

1994

4

深圳市愉康大厦

鲁班奖

1995

5

中国航空工业总公司第六二四研究所高空排气冷却装置

鲁班奖

1996

6

成都市长途电信枢纽主楼

鲁班奖

1998

7

新时代广场工程

鲁班奖

1999

8

2.4米×2.4米跨声速风洞工程

鲁班奖

2000

9

成都双流国际机场航站楼工程

鲁班奖

2003

10

四川烟草工业有限责任公司西昌分厂整体技术改造项目生产线及联合工房

鲁班奖

2013

11

核发:0 点击数:92 收藏本页
分享到
相关链接