道桥系召开第4周教研会议
日期:2020-09-17 10:00:05  发布人:0001244  浏览量:64


道桥系于9月16日15:30组织全体教师召开教学第4周教研会议。本次会议主要对转设教学资料规整进行了说明和近期工作进行部署。

 

 

会议上道桥系负责人王晓琳老师首先对9月底之前需要完成的转设教学资料规整进行了详细说明和示例,同时对系部2019-2020学年兼职教师的教学资料收集及打印任务进行了分工。确保系部所涉及到的转设教学资料按时按质完成。       

其次安排了近期工作,首先是深刻反思、总结关于参加2020年四川省小挑战杯比赛的失利。汲取教训,落实建工精神,强调教师落实学院2020年建造文化周结构设计比赛的指导工作。同时9月即将根据分院关于教学选用标准开展本学期教材专项检查整治工作。另外会议上传达教研中心关于2021届毕业生校外实习方案的修订与补充内容,使系部教师了解毕业实习时间段、过程管控措施与毕业实习成绩评定规则,强调系部教师联系校企合作单位、校友等资源多多给予学生提供实习单位机会,最大化降低全球疫情2021届毕业生就业的影响。会议上对分院提出的关于20级新生入学教育创新模式进行了讨论,同时对即将成文的分院教职工职责、教师综合能力比赛方案、加减分清单等多项文件进行传阅,希望系部教师领会与思考,提出合理的意见。

会议最后系主任对各位教师强调了本周末大学四六级监考应尽职尽责,确保顺利完成监考任务。

(供稿人:王晓琳  编审:何兴)

 

核发:255 点击数:64 收藏本页
分享到
相关链接