2020年四川省大学生测绘技能竞赛筹备组赴西南科技大学交流
日期:2020-09-18 00:00:00  发布人:0001244  浏览量:98



时间飞逝,比赛的时间愈来愈近,为了比赛能够办得各方满意,筹备组倍感压力。西南科技大学于2017年举办过该赛事,在整个举办竞赛过程具有丰富的经验,对我们具有较强的指导意义。

 

 

“它山之石,可以攻玉”,为了发挥“近水楼台先得月”的优势,西南科技大学城市学院筹备组于9月16日下午3:30前往西南科技大学环资学院开展交流活动。临行之前,建筑工程学院院长助理周海波便多次强调,各个筹备组一定要尽可能的去思考,收集本组可能会遇到的问题,带着问题去请教,更有针对性。一定要尽可能地多咨询,为比赛做好充分准备。

在交流过程中,技术组、财务组、后勤组、志愿者组、接待组、设备组等,不断提出问题,西南科技大学老师们耐心解答,不自觉地就交流到了晚上6:30,经过这次交流,得到了一手的资料,面对面的直接指导,大家的紧张感,迷茫感少了不少。为了解答后续问题,能更好地交流,将2017年西南科技大学筹备组和2020年城市学院筹备组建立一个群,方便各组对应,一一指导。为了提升学校形象,为各兄弟院校师生提供更好的服务,为行业交流提供良好平台,人才创新与教学改革创造条件,筹备组精心筹备,是职责所在,使命所然。

(供稿人:谢小林  编审:何兴)

 

核发:0 点击数:98 收藏本页
分享到
相关链接