工程管理系召开学院机制建设学习研讨会
日期:2020-09-24 10:48:48  发布人:0001244  浏览量:29


在教学质量年建设的大背景下,近期建工学院拟出台一系列制度文件以进一步规范学院教学、科研、教研等工作。为提升教师对内部机制建设的重视,保障相关制度文件的落实,工程管理系于9月23日下午召开学习研讨会,会议由系主任李鑫老师主持。

 

系部老师积极学习讨论相关制度文件

 

会议首先由李鑫老师对相关文件重点条款进行了解读,各位老师就与个人息息相关的《教师工作职责》、《履职尽责加分清单》、《履职尽责减分清单》三项文件进行了认真学习和领会。相比于以前的工作要求,此次相关文件中对很多方面就进行了量化规定,使得各项工作的目标和考核有了更明确的依据。同时,各位老师也对文件部分存疑条款的修订和完善提出了自己的意见和建议。

会议还就将于近期开展的学院教师综合能力大比武竞赛进行了传达和学习。为不断提高教师综合能力,根据建工学院建设发展规划和教师能力提升计划,学院决定从2020年起,每年开展教师综合能力大比武,以大赛促进教师综合能力的持续提升。系部老师表示将积准备和参与此次综合能力比赛,在比赛中展示自己,学习其他老师的优秀技能,提升个人教学和科研综合素质能力。

会上还就近期系部重点工作进行了讨论和安排。个别老师因有监考任务未能参加当天的学习研讨会,会后已由相关老师及时进行了传达和交流,收集了相关意见。通过此次会议,系部老师更加明确了学院的制度建设要求,加深了对学院和学校内部机制建设重要性的认识,老师们也将在今后的工作中以自己的实际行动去践行相关要求,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

(供稿人:李鑫  编审:何兴)

 

核发:255 点击数:29 收藏本页
分享到
相关链接