建筑工程学院2020年讨论拟发展党员入党支部大会
日期:2020-09-27 11:16:28  发布人:0001244  浏览量:48


2020年9月25日12时30分,西南科技大学城市学院建筑工程学院学生第一党支部全体成员以及学生第二党支部分别在线上和一教101召开支部大会,会议内容为“讨论表决25名入党积极分子是否转为中共预备党员”,建筑工程学院学生党总支副书记钟迪老师、拟发展对象的入党介绍人、学生第一、二党支部全体成员以及25位拟发展对象出席了本次会议。

 

学生第一党支部线上会议

 

学生第二党支部会议照片

 

在会议中,第一党支部13名发展对象依次结合自身情况依次向党组织进行汇报,他们纷纷表示在今后的学习中,时刻以一名共产党的标准来要求自己,发挥模范,先锋带头的作用,全心全意服务于人民。

第二党支部12名发展对象依次汇报了自己一年以来的学习、工作、思想情况。他们纷纷表示在今后的学习中,会一直以一个党员的高标准来严格要求自己,发挥共产党人的模范作用,时刻准备着为人民服务。

 

向党组织汇报25位同志考察情况

 

此后,由入党介绍人向党组织汇报25位同志的考察情况,阐述了他们在这一年的学习、工作、思想中的表现,以无记名投票的方式表决了是否同意接收刘梦、韩桂华等25位同志为中共预备党员。

 

建筑工程学院学生党总支副书记钟迪老师宣读第二支部表决结果

 

第一党支部委员张娟老师宣读表决结果。建筑工程学院学生党总支副书记钟迪老师宣读了第二支部表决结果,并对本次大会做总结,同时对12位发展对象提出相关要求。

 

会议最后,主持人宣布大会结束,各位同志有序退场。

 

(供稿人:龚新雯  编审:何兴)

核发:255 点击数:48 收藏本页
分享到
相关链接