“秋风送爽,金桂飘香”——装饰天地举行新学期见面会
日期:2020-09-24 00:00:00  发布人:0001244  浏览量:30


2020年9月23日下午,装饰天地社团在建筑工程学院第1教学楼203举行了新学期见面会。社团见面会围绕新学期社团建设,团结一致推动社团发展展开讨论。全体社员和指导教师参加。

 

 

首先是社长姜菲主持发言,阐述本学期前期社团活动开展主要内容, “CAD”、“酷家乐”等软件的使用,讲授装饰方面的课程,各种装修材料使用等。其次对社团各个部门的职能及负责人职责进行介绍,本社团相应规章制度做出说明。最后,以“为什么加入社团”、“你想在社团学习什么内容”展开讨论,让社员进行学期规划。

本次见面会的社员的参与积极性很高,对于今后开展活动具有积极推动作用,为社团的发展指明方向,促进社员团结互助的友好关系。

 (供稿人:梁杰  编审:何兴)

                                       

 

核发:0 点击数:30 收藏本页
分享到
相关链接