勤学善教、筑基做实、用心创业、求新创优

第六届“南方测绘杯”测绘技能竞赛紧密筹备中
日期:2020-11-05 00:00:00  发布人:0001303  浏览量:89

 


 

    为迎接117118日的第六届四川省大学生测绘技能竞赛,建筑工程学院组织开展了志愿者培训会以及实地演练活动,此次活动的目的是为提高志愿者们的服务水平,更使各志愿服务小组明确自己的任务。

上午830,志愿者培训会议在建筑工程学院第一教学楼101会议室顺利开展。此次会议中各组负责人以及志愿者均到场参加,由教学科研中心主任周海波主讲。会议从周海波讲解竞赛流程开始,他详细地为各志愿服务小组讲解竞赛当天的相关任务以及安排。所有在场人员都专心听讲,认真地做笔记,积极地提问和交流,并表示培训会议让其深刻领会,振奋精神,他们承诺将圆满完成好竞赛,为竞赛的顺利进行做出自己的贡献。

 

培训会结束,各志愿服务小组开始彩排。在开展培训会之后,各小组的志愿者对自己的工作更加明确,他们昂首挺胸站在自己的工作岗位上。在彩排过程中,一个个红色身影穿梭在比赛场地上,他们进行着各个阶段的预演,有序地为即将到来的“南方杯”大学生测绘技能竞赛做准备。

 

此次比赛是一个大型技能竞技赛,希望通过此次培训和彩排,各个志愿服务小组能提高服务水平,为竞赛的顺利开办做准备,展示建筑工程学院的建工精神。最后,预祝“南方测绘杯”四川省大学生测绘技能竞赛在我校顺利开展。

核发:0 点击数:89 收藏本页
分享到
相关链接