勤学善教、筑基做实、用心创业、求新创优

“南方测绘杯”2020年(第六届)四川省大学生测绘技能大赛开幕式
日期:2020-11-08 00:00:00  发布人:0001303  浏览量:64


2020年11月7日早上,“南方测绘杯”2020年(第六届)四川省大学生测绘技能大赛开幕式在我校游仙校区体育馆隆重举行,本次大赛由四川省教育厅主办、西南科技大学城市学院承办、广州南方测绘科技股份有限公司成都分公司、成都北斗天地科技有限公司、北京山维科技股份有限公司、四川星瑞云图信息技术有限公司、千寻位置网络有限公司赞助举办



开幕式开始,由西南科技大学城市学院校长助理詹廷君介绍莅临本次活动的嘉宾并表示热烈欢迎,此次到场的嘉宾有曾衍伟(四川省测绘地理信息局总工程师、四川省测绘地理信息学会副理事长)、徐鹏(西南科技大学城市学院执行校长)、林秀英(西南科技大学城市学院副校长)、谭明建(四川省测绘地理信息学会秘书长)、刘国祥(西南交通大学地球科学与环境工程学院执行院长、四川省测绘地理信息学会副理事长)、曹銮(四川省测绘地理信息学会前秘书长)、齐华(四川省测绘地理学会教育与科普委员会主任)、李嘉华(西南科技大学城市学院建筑工程学院院长)、邹仁均(成都市勘察测绘研究院教授及高级工程师、总院副总工程师、本次大赛总裁判长)、陈德富(广州南方测绘科技股份有限公司成都分公司


大会第一项,全体起立奏唱国歌 

大会第二项,由西南科技大学城市学院执行校长徐鹏发言首先,徐鹏校长向本次大会组委会和各赞助单位表示感谢,也对亲临本次大赛的专家和各校的优秀比赛学生表示衷心的欢迎,同时也祝愿此次大赛在我校取得圆满成功



大会第三项,由四川省测绘地理信息局领导曾衍伟发言。首先,曾衍伟向本次竞赛的举办表示热烈的祝贺,也对我校募集资金、准备竞赛场地、编制竞赛规则、组织裁判和提供后勤保障的能力给予了充分的肯定,此外还感谢承办单位和企业全体工作人员的辛苦努力,表示四川省测绘地理信息局会紧跟国家方针一如既往地支持高校培养学习型人才。最后对本次大赛提出了三点希望:希望参赛者沉着冷静、赛出比赛风格;希望评委老师认真负责、公平公正;希望承办单位做好疫情防控,保证比赛顺利安全进行。



大会第四项,由企业代表陈德富致辞他表示对于此次能够作为赞助商参与本次大赛感到十分荣幸,同时承诺将会在资金和技术方面提供有力的帮助。



大会第五项,裁判员代表李炼(自然资源部第六地形测量队工程师)上台宣誓:将会严格遵守大会规则和裁判纪律,坚持公平公开公正的原则,秉承优良作风和坚持专业操守为本次大赛提供优质服务。此外西南科技大学朱晓春作为参赛选手代表也进行庄严宣誓,表示自己将会以实事求是的精神,服从纪律,服从指挥,遵守纪律的态度参与大赛,也将谨记“友谊第一,比赛第二”,“赛出风格,赛出水平”来展现当代大学生新风貌。

大会第六项,徐鹏校长在阵阵的热烈掌声中宣布“南方测绘杯”四川省第六届大学生测绘技能大赛正式开幕。并邀请到场嘉宾和领队及教师代表移步科技大楼前广场合影留念。



冬天开启,大赛开始,祝愿参赛者赛出自己的风格,祝愿本次大赛取得圆满成功。

(投稿:姚夏雪 编审:王学君)

 

 

核发:0 点击数:64 收藏本页
分享到
相关链接