学工中心召开第十五周学工例会
日期:2018-06-15 12:19:39  发布人:0001143  浏览量:52


20186141600,学工中心在一教101召开第十五周学工例会。学工中心副主任赵梦磬,学工中心主任助理张丽萍,以及全体辅导员参与了本次会议。

本次会议主要就毕业班离校工作和毕业班档案完善工作做了详细安排。会上,赵主任就学生毕业典礼的开展工作以及毕业生离校期间注意事项做了强调。他指出,毕业生离校工作是下周工作重点,所有辅导员要齐心协力做好此项工作,涉及到的工作流程主要有毕业典礼的时间节点、学生离校程序的办理以及毕业证、学位证的分发。他还强调,各毕业班辅导员要重点关注学生安全问题,不要出现酗酒等违反校纪校规的现象。此外,赵主任再次强调了毕业生档案的重要性,要求各辅导员务必仔细完成此项工作。

最后,赵主任就土环学院院务助理团换届选举工作、宿舍管理、专业社团的推广以及工程院院士吴院士来校讲学等工作做了详细的要求。

 

(会议现场)

核发:255 点击数:52 收藏本页
分享到
相关链接