关于做好2017-2018-2学期期末考试巡视工作的通知
日期:2018-07-03 17:23:27  发布人:0001143  浏览量:86

 

土环教字[2018]24

 

各系、监考教师:

根据西城教字〔201818号《关于做好2017-2018-2学期期末考试巡视工作的通知》和西城院字〔201858号《西南科技大学城市学院关于加强期末考试巡视工作的通知》的要求,为规范考试管理,严肃考试纪律,确保考试质量,保持良好的考场秩序,现将2017-2018-2学期期末考试巡视工作安排如下:

一、巡视组组织机构

  长:詹廷君

副组长:赵梦磬

  员:周海波、张丽萍、李  灵、张 

吴光翠、马  骏、张玉苹

二、巡视方式

根据巡视安排和考试安排,巡视成员定期巡视。城西校区充分利用现有设备,试行视频巡视。

三、巡视安排

巡视时间:201874日至2018713日,具体日程安排见附件。

四、巡视内容及要求

按照《西南科技大学城市学院关于加强期末考试巡视工作的通知》巡视要求执行,主要内容包括:考前准备情况、监考教师履行职责情况、考场组织与纪律情况、考场保障情况等,对考试过程的各个环节进行全面巡查,及时处理考试过程中出现的问题,对出现的异常情况请及时报至教务处,对发现的不良现象和违规违纪行为及时制止并采取相应措施,切实把巡视工作落到实处,保证考试工作的有序进行。同时,客观真实地填写《西南科技大学城市学院期末考试巡考情况记录表》,在巡视期间考试结束后由教务处进行汇总。

 

            土木与环境工程学院

              201873

 附件:2017-2018-2学期期末考试巡视组巡视安排表.docx

核发:255 点击数:86 收藏本页
分享到
相关链接